幼稚園からのお知らせ

未就園児のみなさん みすずようちえんへあそびに来ませんか

〇「園庭であそぼう」について
未就園児の皆さんが美鈴幼稚園の園庭で遊べる機会を設けます。未就園の方はどなたでもご参加いただけます。お誘いあわせの上、お越しください。

参加対象:未就園児のお子様とその保護者
※プレ参加対象年齢以下の小さなお子様も参加できます。

日程:①6月13日(水) ②7月18日(水) ③9月5日(水) ④10月17日(水)
雨天の場合は中止です。
中止の場合のみ当日9時にホームページにてお知らせします。
※11月以降も実施する予定です。日程は決定しだいお知らせします。

時間:午前9時45分~午前10時30分
※開始時刻まで園庭には入れません。開始時刻にあわせてご来園ください。

参加方法:事前申し込みは不要です。当日、直接来園ください。
正門より入り、受付を済ませてご参加ください。
※来園の際は、徒歩・自転車でお越しください。(車での来園はご遠慮ください)

お願い:・保護者の監督のもと、園庭内で自由に遊んでいただく時間です。
保育は行いませんので、お子様が安全に過ごせるように各自ご配慮お願いします。
・家庭のおもちゃは持参しないでください。
・保育室内には入れません。また、園児への声掛けやその他保育の妨げになる行為はご遠慮ください。