幼稚園からのお知らせ

11月以降の予定 未就園児「園庭であそぼう」について

♪未就園児のみなさん みすずようちえんへ遊びにきませんか♪

11月以降も未就園の皆さんが美鈴幼稚園の園庭で遊べる機会を設けます。
未就園の方はどなたでもご参加いただけます。お誘いあわせの上、お越しください。

参加対象:未就園児のお子様とその保護者
※プレ参加対象年齢以下の小さなお子様も参加できます。

日程:①11月5日(月) ②12月5日(水) ③1月25日(金) ④2月20日(水) ⑤3月6日(水)
※雨天の場合は中止です。
中止の場合のみ当日9時にホームページにてお知らせします。

時間:午前9時45分~午前10時30分
※開始時刻に開門いたします。開始時刻にあわせてご来園ください。

参加方法:事前申し込みは不要です。当日、直接来園ください。
※来園の際は、徒歩・自転車でお越しください。(車での来園はご遠慮ください)

お願い:

・保護者の監督のもと、園庭内で自由に遊んでいただく時間です。保育は行いませんので、お子様が安全に過ごせるように各自ご配慮お願いいたします。
・家庭のおもちゃは持参しないでください。
・保育室内には入れません。また、園児への声掛けやその他保育の妨げになる行為はご遠慮ください。